27.01.2023
Приглашаем принять участие в номере 2(137) февраль'23
26.01.2023
Разработка и производство пьезоэлектрических преобразователей и искательных систем для железной дороги от ООО АЛЬФА-ПЬЕЗО
25.01.2023
Технические моющие средства для железной дороги от ООО НПО "ЗНСП"
24.01.2023
Производство резинотехнических изделий для железной дороги от ООО "Торговый дом "РТИ"
23.01.2023
ООО "МЕТАКОМ" - материалы ВСП и штампованные изделия для железной дороги
18.01.2023
Снабжение предприятий запасными частями к путевой и маневровой технике
17.01.2023
Продукция для железной дороги от завода РТИ ООО "Брянскрезинотехника"
16.01.2023
Собственное производство запасных частей для подвижного состава от ООО ТД БЗБО
12.01.2023
Производство резинотехнических изделий для железной дороги от ООО "Торговый дом "РТИ"
31.12.2022
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ


19.09.2023

Rail Industry Show - Эскишехир, Турция, 19-21 сентября 2023

RailIndustry Show 2023 Международная железнодорожная выставка
Турция, Эскишехир 19-21 сентября 2023 года
 
Уважаемые господа!
 
Приглашаем вас принять участие во второй Международной железнодорожной выставке «RailIndustry Show», которая будет проходить со 19 по 21 сентября 2023 года в Международном выставочном центре в Эскишехире, Турция. Выставка проводится при официальной поддержке Министерства транспорта и инфраструктуры Турции, TCDD Transportation и отраслевых ассоциаций.
 
Компания «РусЭкспо Интернэшнл» является официальным эксклюзивным представителем выставки в России, Беларуси и Казахстане.
 
За последнее десятилетие железнодорожная отрасль Турции совершила настоящий прорыв, продемонстрировав существенный рост и стремительное развитие, в том числе инфраструктуры. На развитие железнодорожной инфраструктуры в Турции выделено 45 миллиардов долларов США, а если рассматривать Евразийский и Ближневосточный регионы вместе, то сумма инвестиций составляет 500 миллиардов долларов США. Ожидается, что к 2023 году протяженность железных дорог составит 25 000 км. Будет построено 3 500 км высокоскоростных линий, 8 500 км обычных железных дорог и будет модернизировано 4 400 км железнодорожных путей (минимум будет модернизировано 500 км в год). Также планируется увеличить долю пассажирских перевозок с 10% до 15%. В период с 2023 по 2035 год планируется расширить железнодорожную сеть до 31 000 км, построив дополнительно 6 000 км железнодорожных путей.
 
Эскишехир был выбран в качестве места для проведения выставки RailIndustry Show, поскольку этот город является производственным центром железнодорожной промышленности Турции. Здесь же располагается и штаб-квартира турецкой компании по производству локомотивов и вагонов TULOMSAS, которая является главным поставщиком подвижного состава для Турецких железных дорог (TCDD). Кроме того, в Эскишехире расположено множество компаний частного сектора и отраслевых ассоциаций.
 
Впервыевыставка RailIndustry Show прошла в мае 2022 года. Свою продукцию и услуги на выставке представили 88 компаний из Турции, Ирана, Испании, Китая и России. Среди участников выставки были такие компании, как ABB, Alstom, Areskom, ARUS, BMMakina, CRRC, ElmakKontrol, ENKA, ESRAY, FE-TECH, HARTING, HellermannTyton, IzmirMetro, Kardemir, MetroIstanbul, Savronik, TUVNORD, OTISи др. Российскую железнодорожную отрасль на выставке представили компании ООО «НПП «СТ» (Сварочные технологии) и ООО «Техносвар КС» (RAILWELDING).
 
Выставка и проходящая одновременно с ней конференция стали площадкой для всестороннего обсуждения инновационных решений и задач, стоящих перед мировой и региональной железнодорожной индустрией, а участие в ней позволит выйти на стремительно растущий железнодорожный рынок Турции. Здесь собираются вместе представители органов власти (в том числе представители Министерства транспорта Турции), руководители железнодорожных компаний, транспортных операторов, поставщиков продукции, решений и услуг в отрасли.
 
Основные тематические разделы и профиль выставки:
  • Железнодорожная инфраструктура (строительные работы; планирование и экспертиза; путевая техника, оборудование и технологии; вокзальные здания; инженерно-техническое оборудование; строительные материалы; управление движением; коммуникационное оборудование; воздухопроводы и др.)
  • Железнодорожные технологии (рельсовые транспортные средства для пассажирских и грузовых перевозок; вагоны для грузовых и пассажирских перевозок; локомотивы; поезда на магнитной подушке; путевые инструменты; специальные вагоны; интермодальные транспортные средства; транспортные системы, запчасти, компоненты и материалы; операционные системы; энергетика и электротехника; обслуживание и техническое обслуживание транспортных средств и др.)
  • Подвижной состав и интерьеры (транспортное, отделочное, информационное, вентиляционное и охранное оборудование; обслуживание пассажиров; кейтеринг и др.)
  • Общественный транспорт (пассажирские перевозки; внеуличный транспорт для местных и региональных пассажирских перевозок; железнодорожные станции; системы информирования пассажиров; системы взимания платы за проезд и билетирование; управление парковочным пространством; уборка и утилизация отходов; системы управления и безопасности; информационные технологии, оборудование и ПО; организация перевозок; системы контроля качества; навигационные системы; системы управления пассажирскими и грузовыми перевозками и т.д.)
  • Туннелестроение (транспортное оборудование и технологии; отделочное, информационное, вентиляционное и охранное оборудование; обслуживание пассажиров; кейтеринг и др.)
Информация по стоимости участия, застройки стенда и деловой поездки на выставку предоставляется по запросу предприятия. 
Выставим в лучшем свете!
Коллектив компании «РусЭкспо Интернэшнл»

Назад