27.01.2023
Приглашаем принять участие в номере 2(137) февраль'23
26.01.2023
Разработка и производство пьезоэлектрических преобразователей и искательных систем для железной дороги от ООО АЛЬФА-ПЬЕЗО
25.01.2023
Технические моющие средства для железной дороги от ООО НПО "ЗНСП"
24.01.2023
Производство резинотехнических изделий для железной дороги от ООО "Торговый дом "РТИ"
23.01.2023
ООО "МЕТАКОМ" - материалы ВСП и штампованные изделия для железной дороги
18.01.2023
Снабжение предприятий запасными частями к путевой и маневровой технике
17.01.2023
Продукция для железной дороги от завода РТИ ООО "Брянскрезинотехника"
16.01.2023
Собственное производство запасных частей для подвижного состава от ООО ТД БЗБО
12.01.2023
Производство резинотехнических изделий для железной дороги от ООО "Торговый дом "РТИ"
31.12.2022
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ!

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ


23.07.2023

«Iran RailExpo 2023» - Тегеран, Иран, 23-26 июля 2023

Iran RailExpo 2023 Международная выставка железнодорожной и транспортной отрасли
Тегеран, Иран 23-26 июля 2023 года
 
Уважаемые господа!
 
Приглашаем Вас принять участие в 10-й Международной выставке железнодорожной и транспортной отрасли «Iran RailExpo 2023», которая будет проходить в Тегеране, Иран с 23 по 26 июля 2023 года. Выставка проходит при поддержке государственных структур, отраслевых ассоциаций и институтов Исламской Республики Иран.
 
Компания «РусЭкспо Интернэшнл» является официальным представителем выставки в России.
 
Текущая транспортная политика Ирана направлена на поощрение мобильности населения в масштабах страны, развитие городской рельсовой сети и грузовых железнодорожных перевозок. Инвестиции в развитие железнодорожной отрасли в Иране составляют 28,6 млрд. долларов США. Протяженность существующих железнодорожных путей составляет 10,5 тыс. км, при этом планируется строительство еще 11 тыс. км путей. Уже сейчас ведутся работы по расширению метрополитена в Тегеране, начато строительство высокоскоростной железной дороги между Тегераном и Исфаханом.
 
Кроме того, на фоне изменений, происходящих на рынке грузоперевозок, особое значение приобретает международный транспортный коридор (МТК) «Север – Юг», частью которого должна стать и железная дорога «Казвин – Решт – Астара». В июне 2022-го чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в РФ Казем Джалали подчеркнул необходимость скорейшего завершения всего проекта, который наконец снова позволит связать Россию и Иран по железной дороге через Северный Кавказ.
 
Выставка Iran RailExpo является отличной площадкой для демонстрации на рынке Ирана продукции и услуг в сфере железнодорожного транспорта, а также для налаживания и укрепления деловых партнерских отношений.  В 2022 году выставка прошла в Tehran Permanent Fairground, в работе выставки приняли участие более 80 компаний не только из Ирана, но также из Турции и России. Среди участников выставки были такие компании, как Railways of Islamic Republic of Iran, Iran Electronics Industries, Rail Transportation Industry Association, Isfahan Metro Company, Mapna Group, Sanat Rail Industry и др. Российскую железнодорожную отрасль на выставке представляло ОАО «РЖД».
 
Тематика выставки:
  • Железнодорожный пассажирский и грузовой транспорт
  • Запасные части и элементы
  • Энергосистемы и системы тяги
  • Системы сигнализации, связи и программное обеспечение
  • Ремонт и обслуживание
  • Железнодорожная инфраструктура
  • Метро
  • Транспортные компании
  • Услуги и консалтинг
Участие в Iran RailExpo – это великолепная возможность для налаживания деловых отношений и прямых переговоров с иранскими компаниями, покупателями, операторами, поставщиками и инвесторами. Iran RailExpo - это площадка, где под одной крышей собираются ключевые игроки железнодорожного рынка не только Ирана, но и всего Ближневосточного региона.
 
Информация по стоимости участия, застройки стенда и деловой поездки на выставку предоставляется по запросу предприятия.
Выставим в лучшем свете!
Коллектив компании «РусЭкспо Интернэшнл»

Назад