29.10.2021
Приглашаем принять участие в СПЕЦВЫПУСКЕ 10(125) ноябрь'21
20.10.2021
Запасные части для железнодорожной техники от ООО "Торговый Дом"Запчасть"
19.10.2021
Прибор "Крона-902.03" для проверки тиристоров и диодов от ООО НПК КРОНА
18.10.2021
Унифицированный сборный ж/бетонный настил от ООО "КСД"
16.10.2021
16.10.2021 тираж номера 9(124) октябрь'21 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
14.10.2021
Приветствие Председателя Правительства РФ участникам "Металл-Экспо'2021"
13.10.2021
АО "ЖДЦех" - ремонт маневровых тепловозов
12.10.2021
ООО "РЕМОНТ ПУТЕВЫХ МАШИН" - продукция для железной дороги
11.10.2021
Продукция для железной дороги от завода РТИ ООО "Брянскрезинотехника"
08.10.2021
Анонс конференции TransLogistica Kazakhstan 2021
06.10.2021
Запасные части для тягового и подвижного состава от ООО "ЭлТехПрод"
05.10.2021
«Транспортная неделя» пройдет в Москве 13-19 ноября

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ


09.11.2021

27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

 
Ведущие предприятия металлургии и машиностроения примут участие в «Металл-Экспо’2021» в ЦВК «Экспоцентр»
 
  В 2021г. 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» пройдет с 9 по 12 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Площадь экспозиции составит более 30 тыс. м2. Большинство ведущих металлургических компаний уже подтвердили свое участие в этом форуме.
  Выставка пройдет в трех просторных павильонах «Экспоцентра». Так, в павильонах 2 и 8 разместятся ведущие компании черной и цветной металлургии, в павильоне 3 — экспозиция «МеталлургМаш», где свою продукцию представят производители и поставщики современного оборудования, технологий, инновационных решений для металлургии и металлообработки. Возможности выставочных площадей позволят форуму металлургов увеличить масштаб и фактически вернуться на позиции «доэпидемиологического» 2019 г.
  ЦВК «Экспоцентр» хорошо знаком участникам проектов под эгидой «Металл-Экспо». Здесь на протяжении многих лет проходят выставки «Металлургия», «Литмаш», «Трубы» и «Металлоконструкции». Красная Пресня находится в деловом сердце страны, в центре Москвы, и имеет удобную транспортную доступность — метро примыкает прямо к территории выставочного комплекса.
  Учитывая массовую кампанию по вакцинации от коронавируса и постепенное снятие ограничений на перемещения, есть все основания полагать, что в 2021 г. целевая аудитория форума существенно расширится: на Красную Пресню приедут потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. С нормализацией ситуации к осени в форуме смогут принять участие и зарубежные игроки рынка, заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям.
  Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо’2021» развернут металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, Группа ЧТПЗ, ПМХ, ТЭМПО, Уралтрубпром, Ашинский МЗ, ВМК «Красный Октябрь», МЗ «Электросталь», Златоустовский МЗ, КУМЗ, Алюминий Металлург Рус, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА, СМК, Новосталь-М, Белорусский МЗ, Метинвест и многие другие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, производители метизной продукции, проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.
  На мероприятиях обширной деловой программы Недели металлов в Москве представители профессионального сообщества обсудят различные аспекты развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов, а также представят современные технологии, презентуют новые проекты. В рамках деловой программы форума состоится свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, тематика метизной отрасли, маркетинг в металлургии, IT-решения, корпоративные коммуникации и др.
  Свои мероприятия проведут ключевые отраслевые объединения и ведущие научно-исследовательские институты. Традиционно на площадке «Металл-Экспо» состоится совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли России, где будет обсуждаться текущая ситуация в металлургии, злободневные проблемы отрасли.
  В рамках «Металл-Экспо’2021» будут награждены лауреаты конкурсов «Главное событие 2021 г. в металлургии России», «Лучшая сбытовая сеть’2021», «Лучшая металлобаза России’2021», «Лучший сервисный металлоцентр России’2021», «Молодые ученые». Наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебряными медалями «Металл-Экспо».
  В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2021» будут проходить встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их контрагентами, в ходе которых заинтересованные стороны в одно время и в одном месте смогут решить все вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты. «Металл-Экспо» — одно из немногочисленных выставочных событий страны, которое посещают руководители и топ-менеджеры металлургических компаний, принимающие решения по закупкам и сбыту продукции, развитию производственных мощностей.
  В настоящее время продолжается активное формирование экспозиции. Приглашаем Вас принять участие в 27-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» на Красной Пресне!
 
Приглашаем посетить выставку «Металл-Экспо’2021» с 9-12 ноября 2021 г. в ЦВК  «Экспоцентр»!
 
Для справки: Выставка «Металл-Экспо» является членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходит ежегодный независимый выставочный аудит. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, РСПП, ТПП РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, НП «Русская Сталь», Ассоциации «Промметиз» и других союзов и объединений.

Назад