30.09.2021
Приглашаем принять участие в № 9(124) октябрь'21
09.09.2021
07.09.2021 тираж номера 7(122) август'21 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
08.09.2021
Рельс Р65 ДТ350 12,5м по от 95 00 руб./тн. с паспортом качества от ООО ДорРем
07.09.2021
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ И АВТОТРАНСПОРТА ОТ ООО"ММП-ИРБИС"
06.09.2021
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
03.09.2021
Вышел номер 8(123) сентябрь'21
02.09.2021
Все виды ремонта пассажирских вагонов от компании Вагон Сервис Алматы (ТОО Vagon Sevice Almaty)
01.09.2021
Прибор "Крона-902.03" для проверки тиристоров и диодов от ООО НПК КРОНА
31.08.2021
Приглашаем принять участие в № 8(123) сентябрь'21
31.08.2021
Продукция для железной дороги от завода РТИ ООО "Брянскрезинотехника"

Новости

08.06.2021

Металлоконструкции: проектирование, производство, применение

 
Металлоконструкции: проектирование, производство, применение
 
АРСС подготовила программу круглых столов
Во вторник, 8 июня, в Экспоцентре на Красной Пресне начинается 6-я Международная выставка "Металлоконструкции 2021". Активное участие в мероприятии примет Ассоциация развития стального строительства. На выставке будет работать стенд АРСС, а также пройдут конференции и круглые столы, организованные Ассоциацией.
 
Развивать, совершенствовать и защищать рынок крепежа!
Под таким девизом 8 июня в рамках выставки «Металлоконструкции’2021» пройдет конференция «Качественный крепёж - надёжность машин и металлоконструкций», организованная Ассоциациией «Промметиз» и ИИС «Металлоснабжение и сбыт» для профессионалов метизного  рынка.
Подробнее>>>
 
Мастер-класс по проектированию и управлению производством металлоконструкций
9 июня 2021 г. компания ПСС ГРАЙТЕК проведет мастер-класс "Проектирование и управление производством металлоконструкций". Спикеры расскажут о возможностях работы в рамках единой информационной среды решения для проектирования металлоконструкций Autodesk Advance Steel, а также системы управления производством металлоконструкций — GRAITEC Advance Workshop.
 
Стальные конструкции: основные тренды 2021 года
Конференция с таким названием в 6-й раз состоится 9 июня. Участниками конференции станут представители ЗМК, поставщики металлопродукции и решений для производства металлоконструкций, а с докладами выступят представители НП "Русская сталь", Северстали, ОМК, ArcelorMittal, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, АРСС, Центра по развитию Цинка, БелЭнергомашСервиса, Вологодского завода "Электросталь", ГК "Эвриал и др.
 
Современное мостостроение: задачи, преимущества, перспективы
9 июня состоится круглый стол «Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы». Мероприятие организует проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» при содействии Ассоциации развития стального строительства и «Металл-Экспо»
Подробнее>>>
 
Серия мастер-классов по цинкированию
Zinker - ежегодный участник выставки "Металлоконструкции", примет активное участие в выставочной программе, расскажет о своей продукции посетителям, проведет 8-10 июня на Красной Пресне серию мастер-классов по цинкированию для тех, кто хочет увидеть антикоррозионные составы в деле.
Подробнее>>>
 
ЦНИИПСК им. Мельникова проведет ряд мероприятий
ЦНИИПСК им. Мельникова проведет сразу несколько конференций и круглых столов по таким актуальным темам, как: «Современное оборудование и технологии защиты от коррозии металлоконструкций», «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций. Огнестойкость и защита от коррозии стальных конструкций», «Пневмогидроабразивная (беспылевая) подготовка металлических поверхностей к нанесению лакокрасочных покрытий». На деловых мероприятиях пойдет речь и о рынке стальных конструкций, его состоянии и перспективах развития отрасли современного металлостроительства, о стальных конструкциях для высотных сооружений.
Подробнее >>>
 
РСПМ обсудит взаимодействие производителей металлоконструкций и поставщиков металлов
Российский союз поставщиков металлопродукции в ходе выставки проведет круглый стол  «Развитие взаимодействия производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции», совещание-круглый стол производителей изделий из сталей с покрытиями, а также заседание Клуба маркетологов.
Подробнее>>>
 
До встречи на выставке Металлоконструкции'2021!

Назад