21.06.2021
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА И ИСПЫТАНИЯ ТЯГОВЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ, ГЕНЕРАТОРОВ, ТЯГОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ
18.06.2021
Приглашаем принять участие в сдвоенном номере 6(121) июнь-июль'21
17.06.2021
Только качественные шпалы и брусья!
16.06.2021
Пост-релиз выставки Металлургия Литмаш 2021 - "Трансформация литейного производства"
16.06.2021
Пост-релиз выставки Металлоконструкции 2021 - "Стальное строительство: тенденции и перспективы"
16.06.2021
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
15.06.2021
Дефектоскопия, сертификация и другие решения от ООО "СЦ Промжелдортранс"
10.06.2021
Запасные части для ж/д цистерн от ООО "Компания "РИНТЕС"
09.06.2021
Получайте шпалы и брус в короткие сроки!
08.06.2021
Металлоконструкции: проектирование, производство, применение
08.06.2021
Материалы для железной дороги и вагоностроения, трамвайных путей и метрополитена от ТехЭнергоПром
07.06.2021
ООО "МЕТАКОМ" - материалы ВСП и штампованные изделия для железной дороги
03.06.2021
Разливай литьё и труби в трубы! Выставка грядёт!

Новости

19.02.2021

Оборудование для обслуживания и ремонта Вагонов

Some Image

Завод оборудования для обслуживания и ремонта ЖД подвижного состава

8 800 777-17-35
Служба продаж

Добрый день!

Компания ЗАО "Энерпром-Инженерные решения" 15 лет занимается проектированием, серийным производством и модернизацией оборудования и инструмента для обслуживания и ремонта железнодорожного подвижного состава. Наше оборудование нашло широкое применение при обслуживании и ремонте грузовых вагонов, локомотивов и мотор-вагонного подвижного состава железных дорог России и стран СНГ. Всё оборудование разрабатывается и производится в соответствии с техническими нормативами. ЗАО "Энерпром-Инженерные решения" обеспечивает квалифицированный шеф-монтаж и пуско-наладку, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Сделав заказ с помощью нашего сайта e-eng.ru, вы получите качественное и надежное оборудование. Высококвалифицированные специалисты компании ЗАО «Энерпром-Инженерные решения» подберут вам именно тот тип установки, который оптимальным образом подойдет для реализации ваших задач и по выгодной цене.

Оборудование для ремонта грузовых вагонов и вагоносборочных цехов

Some ImageСпециализированная вагоноремонтная машина ВРМ-2 «Витязь» предназначена для обслуживания и ремонта грузовых вагонов в условиях ПТО, ППВ, а также при деповском ремонте. Обеспечивает: правку боковых панелей и боковых вертикальных стоек изнутри и снаружи; правку торцевых панелей и дверей; поджатие отдельных элементов при выполнении сварочных работ на кузове полувагона; правку, поджатие и смену крышек люков и т.д.

Some ImageГидравлические скобы предназначены для рихтовки, правки, стяжки, зажима частей конструкций, техники, для клепки заклепок, для прессования, пробивки отверстий и т.д. Являются многофункциональным и охватывают практически все виды клепальных работ, выполняемых при ремонте и производстве подвижного состава железных дорог.

Some ImageУстановка УП-2М позволяет устранять деформации продольных и торцевых элементов верхней обвязочной рамы как протяженные (по всей длине борта), так и локальные. При работе установки УП-2М не требуется предварительного нагрева рамы, поскольку усилия, развиваемые гидроцилиндрами, достаточны для устранения любых деформаций.

Some ImageУстановка УПЛ-П2М предназначена для правки крышек люков полувагонов без их снятия при производстве планового ремонта вагонов, проводимого в условиях депо, а также на ППВ и ПТО. Правка осуществляется без снятия люков. Возможна дополнительная комплектация установок специальным рычагом для правки нижней обвязочной рамы полувагонов.

Some ImageУстановка УСПА-1П предназначена для демонтажа поглощающих аппаратов железнодорожных вагонов с целью проведения их технической экспертизы и ремонта. Установка позволяет выполнять демонтаж и монтаж как пружинно-фрикционных, так и эластомерных аппаратов (классы от Т0 до Т3) с максимальной энергоемкостью до 200 кДж.

Some ImageУстановка УСПЛ-1 используется для демонтажа и монтажа крышек разгрузочных люков полувагонов при выполнении ремонтных работ в условиях депо. Использование установки УСПЛ-1 позволяет значительно сократить время на демонтаж и монтаж крышек люков полувагонов. Весь процесс, включая настройку, занимает 2-3 минуты.

Оборудование для колесно-тележечного цеха

Some ImageПередвижная аварийная ремонтная мастерская ПАРМ-ВГ предназначена для ремонта грузовых вагонов в любых условиях, позволяет максимально сократить трудозатраты на подготовку вагонов под погрузку. Изготавливаются на базе автомобилей высокой проходимости: Урал, КАМАЗ, УАЗ-3909.

 

Some ImageМашины для мойки колес и деталей вагонов. Высококачественные установки для мойки и сушки колес и деталей вагонов производят очистку на основе воды. Различные конструкции установок и технологии очистки оптимально адаптируются к индивидуальным требованиям предприятий железнодорожной промышленности.

Some ImageОборудование для работы с поглощающими аппаратами. Мы производим широкий выбор оборудования для снятия и постановки, сборки и разборки, испытаний всех типов пружинно-фрикционных и эластомерных аппаратов (класс от Т0 до Т3).

Some ImageПресс гидравлический модели ПГКП-150 предназначен для сборки-разборки колёсных пар. Пресс позволяет выполнять операции запрессовки колёс и подшипниковых узлов на колёсную ось в полуавтоматическом и ручном режиме. На прессе также можно осуществить распрессовку колёсной пары в случае её браковки по результатам измерений усилий запрессовки и геометрических параметров.

Some ImageПресс гидравлический автоматизированный для запрессовки колес ПГКП-200/1А предназначен для выполнения работ по монтажу колес на оси колесных пар с усилием запрессовки 200 тс. 

Some ImageГидравлический пресс ПГКП-400 предназначен для распрессовки колес колесной пары грузовых вагонов c усилием 400 тс.

Some ImageГидравлический пресс ПГКП-630 предназначен для распрессовки колес колесной пары грузовых вагонов с усилием 630 тс. 

Кантователи и подъёмно-поворотные устройства

Some ImageЦепной кантователь КЦ-ХБ предназначен для подъема, удержания и кантования деталей в положение, удобное для выполнения сварочных и технологических работ, требующих поворота изделия вокруг продольной оси на 360°.

Some ImageДвухстоечный кантователь с подъемными центрами – универсальное устройство, предназначенное для синхронного подъема, удержания, поворота на требуемый угол (до 360°) сварочного оборудования и приспособлений. Обеспечение требуемого положения изделий на рабочих позициях при сварке, сборочных, очистных, отделочных, окрасочных работ.

Some ImageКольцевой кантователь предназначен для установки деталей прямоугольной, квадратной или круглой формы в положение, удобное для выполнения сварочных и других работ, требующих поворота изделия вокруг продольной оси. Кантователем обеспечивается поворот детали на 360°.

Some ImageКантователь кузова вагона хоппера КСВХ служит для подъёма и поворота кузовов вагонов-хопперов. Кантователь комплектуется автоматизированной системой управления.

Автоматизированный склад для хранения колес

Проектирование и изготовление по вашим техническим требованиям, номенклатуру и производственные условия.

Some ImageАвтоматизированный склад предназначен для хранения комплектующих, автоматизированной загрузки-выгрузки колес в сборе, бандажей и ступиц, уложенных в специальные контейнеры.

Автоматизированное управление складом осуществляется с помощью компьютера, что ощутимо облегчает складирование, хранение, учет и комплектацию товаров.

  • Полезная площадь хранения увеличивается до 70%;
  • Экономия времени сбора товара составляет 60-70%, что позволяет сократить численность персонала;
  • Облегчается анализ движения товаров и их остатков.

Написать письмо
8 800 777-17-35
7 495 411-60-04
сот. 7 915 215-27-95

 

Назад