26.02.2021
Покупайте шпалы дешевле!
26.02.2021
Приглашаем принять участие в номере 3(118) март'21
25.02.2021
Локомотивы с нулевым уровнем выбросов на железных дорогах
24.02.2021
РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ И ИСКАТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОТ ООО АЛЬФА-ПЬЕЗО
20.02.2021
19.02.2021 тираж номера 2(117) февраль'21 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
19.02.2021
Оборудование для обслуживания и ремонта Вагонов
19.02.2021
10 июня 2021 года состоится Международная конференция «BLACK SEA REGION INTERMODAL 2021», Стамбул, Турция
18.02.2021
РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ И ИСКАТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОТ ООО АЛЬФА-ПЬЕЗО
17.02.2021
Международная конференция «RailRu2021: вагоны и грузы»
17.02.2021
Все виды ремонта пассажирских вагонов от компании Вагон Сервис Алматы (ТОО Vagon Sevice Almaty)
16.02.2021
Дефектоскопия, сертификация и другие решения от ООО "СЦ Промжелдортранс"
15.02.2021
Продукция для железной дороги от завода РТИ ООО "Брянскрезинотехника"
11.02.2021
ООО "РЕМОНТ ПУТЕВЫХ МАШИН" - продукция для железной дороги

Новости

18.01.2021

Выставка «Металлоконструкции’2021» пройдет в Экспоцентре 8-10 июня 2021 г.

6-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2021» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) с 8 по 10 июня 2021 года.
 
 
Главный форум металлостроителей традиционно соберет на своей площадке основных участников рынка: производителей и поставщиков металлоконструкций и металлоизделий для стройиндустрии, оборудования для их производства, а также потребителей металлопродукции и услуг.
Предыдущая встреча в рамках форума «Металлоконструкции’2020» прошла 9-11 июня в новом онлайн-формате на платформе официального сайта выставки. Как известно, из-за пандемии коронавируса и введенных ограничительных мер в первой половине года, выставка не могла быть проведена на своей традиционной территории в Экспоцентре. Однако компания «Металл-Экспо», понимая важность обсуждения ситуации в отрасли, установления новых контактов и увеличения объемов реализации продукции, приняла решение о проведении онлайн-выставки.
На площадке сайта компаниям-экпонентам были предоставлены возможности презентации своей продукции и технологий, общения в режиме реального времени с гостями виртуальных экспозиций, потенциальными заказчиками. В онлайн-выставке приняли участие более 120 компаний, за три дня ее посетили 4,8 тыс. пользователей, специалистов отрасли.
Кроме того, в рамках деловой программы онлайн-форума «Металлоконструкции’2020», которая проходила в мае-июне, были проведены 16 мероприятий - конференции, совещания, круглые столы.
На выставке «Металлоконструкции’2021» в 8-м павильоне Экспоцентра будет представлено все многообразие металлопродукции, оборудования, технологий и новейших решений для строительной индустрии. Деловое общение на выставочной площадке «Металлоконструкции» позволяет участникам продемонстрировать свои возможности, а также оценить перспективные предложения на рынке, найти новых партнеров и заключить взаимовыгодные контракты.
Для потребителей продукции и услуг в сегменте металлоконструкций ежегодный форум является хорошей возможностью получить самую актуальную информацию о современных трендах на рынке металла для стройиндустрии, ознакомиться с широким спектром предложений, получить консультации специалистов по всем интересующим вопросам и решить свои бизнес-задачи.
В рамках деловой программы форума металлостроителей пройдет свыше 20 мероприятий — конференции, семинары, круглые столы и мастер-классы по ключевым вопросам металлостроительной индустрии, в которых примут участие руководители и специалисты профильных служб, а также топ-менеджеры компаний. Организаторами выступят ведущие отраслевые ассоциации и объединения, научно-исследовательские и проектные институты, в том числе Ассоциация развития стального строительства, ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова, ТРАНССТРОЙПРОЕКТ, НАППАН, Центр по развитию цинка, Межотраслевая ассоциация главных сварщиков, Российский союз поставщиков металлопродукции.
Ключевым мероприятием в деловом блоке станет 6-я Общероссийская конференция «Стальные конструкции: состояние и перспективы отрасли», участники которой обсудят вопросы применения металлоконструкций в России и за рубежом, совершенствования механизмов технического регулирования в области производства и применения стальных конструкций, преодоления барьеров в развитии стального строительства, а также перспективы расширения использования современных видов металлопроката, изделий и конструкций в стройиндустрии.
В рамках деловой программы пройдут специализированные мероприятия по самые актуальным темам применения металла в жилищном и инфраструктурном строительстве, мостостроении, новым видам металлоконструкций, а также семинары и круглые столы, посвященные проектированию и экспертизе сооружений из стальных конструкций, нововведениям в нормативной документации, взаимодействию производителей металлоконструкций и поставщиков металлопродукции, современным видам оборудования и технологий для заводов металлоконструкций, сварочных технологий, защите металлоконструкций и другое.
На выставке состоится подведение итогов и награждение лауреатов конкурса «Сила металла» на лучшие решения по применению стали и алюминия в строительстве. В конкурсе ежегодно принимают участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций. При оценке проектов учитываются новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы.
Выставка „Металлоконструкции’2021“ - эффективная площадка для продуктивного и заинтересованного диалога производителей и потребителей металлоконструкций, а также других участников рынка металлостроения.
 
Приглашаем всех участников рынка металлопродукции для стройиндустрии принять самое активное участие в работе 6-й Международной выставки «Металлоконструкции’2021» и использовать потенциал юбилейного форума для решения своих актуальных бизнес-задач.

 

Назад