30.10.2020
Приглашаем принять участие в СПЕЦВЫПУСКЕ 10(115) ноябрь'20
28.10.2020
ООО "Металлснабсервис" - производитель железнодорожных запчастей
28.10.2020
22-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство – UzBuild 2021»
27.10.2020
Проблемы социального дистанцирования в поездах из-за Covid
26.10.2020
Унифицированный сборный ж/бетонный настил от ООО "КСД"
22.10.2020
«Транспортная неделя-2020». Расширяем горизонты.
22.10.2020
Прямые поставки всех основных материалов контактной сети от одного завода «Белшпала»
21.10.2020
БИОТ 2020 пройдет онлайн
21.10.2020
ООО "Реон-Техно" - производитель и поставщик запасных частей для подвижного состава и железнодорожной техники
20.10.2020
26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2020»
20.10.2020
ООО "РЕМОНТ ПУТЕВЫХ МАШИН" - продукция для железной дороги
19.10.2020
Все виды ремонта пассажирских вагонов от компании Вагон Сервис Алматы (ТОО Vagon Sevice Almaty)
16.10.2020
Прямые поставки от шпального завода ЗАО «Белшпала»
15.10.2020
15.10.2020 тираж номера 9(114) октябрь'20 отправлен подписчикам и рекламодателям журнала
15.10.2020
Металлурги и их партнеры готовятся к выставке «Металл-Экспо'2020»

Новости

31.07.2020

Производители и потребители металлопродукции встретятся на «Металл-Экспо’2020» 10-13 ноября

Производители и потребители металлопродукции встретятся на «Металл-Экспо’2020» 10-13 ноября
 
  26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2020» пройдет с 10 по 13 ноября в Москве на ВДНХ.  Площадка главного форума металлургов вновь объединит всех активных участников рынка, предоставив имеющиеся возможности для «живого» диалога и продуктивных дискуссий. После карантина и ограничительных мер в первом полугодии, реальные контакты и встречи в формате офлайн обрели новую ценность, стали еще более востребованными и актуальными для бизнеса.
  В текущем году конгрессно-выставочная индустрия в связи  с пандемией коронавируса оказалась в сложной ситуации. Из-за введенных ограничительных мер в весенний период многие выставки и конференции были отменены или перенесены на следующий год. С учетом нормализации эпидемиологической ситуации ожидается возобновление в августе – сентябре 2020 г. проведения конгрессно-выставочных мероприятий. Вместе с тем значительная часть площадей выставочных центров Москвы была задействована под размещение временных госпиталей и, как ожидается, будет оставаться в резерве до конца текущего года.
  На протяжении многих лет выставка «Металл-Экспо» проводится в павильоне 75 ВДНХ, который в настоящее время также остается одной из резервных площадок для борьбы с Covid-19. В сложившихся обстоятельствах руководством ВДНХ был предложен альтернативный вариант выставочных площадей для проведения 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020». В 2020 году выставка пройдет в павильонах 55, 57 и на открытых площадках ВДНХ.
  Из-за ограничений по экспозиционным возможностям павильонов 55, 57 и с учетом требований Роспотребнадзора по мерам профилактики при проведении выставочных мероприятий, снижения рисков инфицирования и распространения инфекции в Москве, будут ограничены размеры выставочных стендов внутри павильонов. Площади под выставочные стенды на открытых площадках перед павильонами будут предоставлены без ограничений. «Даже в таких стесненных условиях мы постараемся разместить всех, кто с нетерпением ожидает проведения традиционного форума», - прокомментировал ситуацию Александр Романов, сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо», президент РСПМ.
 
  Несмотря на возникшие сложности, форум состоится в запланированные сроки, с 10 по 13 ноября, и вновь станет ключевым полигоном, где будут представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.
 
  Конгрессно-выставочный форум «Металл-Экспо» — грандиозное по масштабам событие, значимое не только в отраслевом измерении, но и в разрезе экономики в целом. Ежегодно со всех уголков мира сюда стремятся попасть участники металлургической индустрии и смежных с ней отраслей: строители, нефтяники, газовики, машиностроители, нацеленные на продвижение своей продукции и услуг, на налаживание взаимовыгодных деловых контрактов, а также на развитие бизнеса с учетом актуальных трендов на рынке.
  На площадке выставки «Металл-Экспо’2020» руководителям и специалистам отечественного и зарубежного бизнеса, заинтересованного в поставках высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений для стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, металлоторговых и транспортно-логистических компаний, будет представлен весь потенциал современной металлургии и смежных отраслей.
  Свои возможности на выставке представят металлургические и машиностроительные компании, производители металлоконструкций и металлоизделий, а также металлотрейдеры: ММК, Северсталь, ТМК, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, Металлоинвест, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, ЗТЗ, ВСМПО-АВИСМА, Группа ОМЗ, ПМХ, АМР, Абинский ЭМЗ, а также ряд компании из ближнего и дальнего зарубежья. Такая активность свидетельствует о заинтересованности зарубежных компаний в поддержании и развитии сотрудничества на российском рынке.
  В рамках «Металл-Экспо’2020» при поддержке Международного союза производителей металлургического оборудования «МЕТАЛЛУРГМАШ» и Союза машиностроителей России свою продукцию продемонстрируют ведущие производители оборудования для металлургии.
«Металл-Экспо», отраслевой форум мирового уровня, уже давно признан главной площадкой для обсуждения наиболее актуальных тем для металлургических и металлопотребляющих компаний, производителей металлургического, металлообрабатывающего оборудования и технологий.
  В деловой программе «Металл-Экспо’2020» запланированы свыше 60 мероприятий. Чтобы максимально удовлетворить запросы желающих участвовать в мероприятиях форума в качестве слушателей или спикеров, будут использоваться форматы офлайн и онлайн одновременно. 
  Осеннюю неделю металлов в Москве традиционно откроет 9 ноября Международная конференция «Российский рынок металлов». В рамках мероприятия порядка 150 представителей ведущих игроков рынка черных металлов и стальных труб обсудят сложившуюся в текущем году ситуацию на рынке стали и проката в России и за рубежом, влияние пандемии на бизнес, динамику спроса и предложения в основных регионах мира, а также в различных рыночных сегментах, обстановку на сырьевых рынках, в сфере металлоторговли и металлопереработки.
  В рамках деловой программы металлургического форума свои мероприятия проведут ключевые отраслевые объединения, ведущие научно-исследовательские институты, в том числе Центр по развитию цинка (ЦРЦ), Ассоциация Титан, Межотраслевая ассоциация главных сварщиков (ММАГС), Металлургмаш, ЦНИИПСК, ЦНИИСК, ВНИИМЕТМАШ, ЦНИИчермет, ЦНИИТМАШ, МИСИС, Государственный Университет Управления и др.
  На конференциях, семинарах, мастер-классах, круглых столах будут рассматриваться актуальные вопросы по всем сегментам металлургического бизнеса: применение перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, вторичные ресурсы, стандартизация арматурного проката, рынок изделий из оцинкованного и окрашенного проката, новые виды металлопродукции для автомобилестроения и медицины, аддитивные и 3D-технологии, рынок металлоконструкций, тематика метизной отрасли, маркетинг в металлургии, IT-решения, корпоративные коммуникации и др.
  Традиционно на площадке «Металл-Экспо» состоится совещание координационного Совета металлургической промышленности при Министерстве промышленности и торговли России, где будет обсуждаться текущая ситуация в металлургии, злободневные проблемы отрасли.
  По сложившейся традиции, на форуме будут подведены итоги года, отмечены главные достижения в металлургии, а также названы и награждены лидеры в отрасли.
  В рамках выставки пройдет церемония награждения лауреатов, обладателей золотых и серебряных медалей 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020» за высокотехнологичные разработки оборудования и продукции черной и цветной металлургии, за лучшее издание металлургических компаний и научно-исследовательских организаций, а также победители конкурса «Молодые ученые».
  На форуме будут подведены итоги конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России», названы лучшие интернет-проекты среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ, а также победители конкурса корпоративной видеопродукции в металлургической отрасли «Metal-Vision’2020».
  «Металл-Экспо’2020» в который раз подтвердит статус эффективной площадки для развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям, а также для демонстрации успехов и достижений игроков рынка.
 
Приглашаем посетить выставку «Металл-Экспо’2020» с 10—13 ноября 2020 г. на ВДНХ!

Назад